fbpx

Políticas do Cookie

A BRX Consturora, por ter a coleta e tratamento de dados pessoais como parte fundamental e inerente de sua atividade econômica, reconhece a importância de proteger os dados pessoais do titular, qualquer que seja a sua natureza, razão pela qual desenvolvemos nossa política de privacidade.
Caso tenha alguma dúvida sobre como tratamos e protegemos os seus dados por favor envie-nos um e-mail para contato@viverflorenca.com.br .

Esta política de privacidade baseia-se nos princípios e diretrizes estabelecidos pela Lei Geral de Proteção de Dados, número 13.709/18, no que diz respeito a:

  •   O respeito à privacidade e a inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem;
  •   Apenas as informações estritamente necessárias devem ser coletadas;
  •   Todos os dados coletados e tratados são devidamente enquadrados nas bases legais da LGPD, como o consentimento, execução de contrato ou legítimo interesse;
  •    Adoção dos meios de segurança da informação necessários a prevenir a perda, destruição, danificação ou o tratamento não autorizado ou ilegal dos dados, além de medidas técnicas organizacionais, processos definidos e conscientização interna;
  • Respeito aos direitos do Titular dos Dados.

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais coletados em decorrência das atividades econômicas desempenhadas pela BRX em suas operações, bem como através dos sites próprios de seus empreendimentos.

O tratamento de dados pessoais consiste num conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais coletados pela BRX , através do Website, de preenchimento de contratos, formulários, além do registo, organização, estruturação, conservação e utilização.

No ciclo de desenvolvimento de suas atividades, a BRX procede o tratamento de dados pessoais como nome, CPF, RG, estado civil, profissão, telefone, endereço e número de telefone. Em casos e situações específicas, podem ser coletados outros dados, tais como aqueles necessários para análise de crédito do titular nas hipóteses em que esse é concedido voluntária e intencionalmente pelo titular.

O período durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual cada a informação é tratada. Assim, sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirá-lo em qualquer tempo, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente conferido nem o tratamento posterior dos mesmos dados baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato, de eventual obrigação legal a que a BRX esteja sujeito ou de seu interesse legítimo em trata- lo.

Sem prejuízo do disposto na LGPD, o titular dos dados pessoais poderá retificar, atualizar, limitar, apagar, remover o consentimento ou opor-se ao tratamento de seus dados pessoais, diretamente ou mediante solicitação escrita por meio do endereço de e-mail: contato@viverflorenca.com.br .

A BRX poderá compartilhar os dados pessoais coletados a empresas parceiras ou para a prestação de serviço que o exija, tais como imobiliárias, correspondente bancário, instituições financeiras, despachantes, administradora de condomínios, entre outras, comprometendo-se a exigir de tais parceiros que que utilizem referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades supra indicadas e em observância às instruções emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

A BRX poderá compartilhar os dados de titulares com órgãos e entidades da Administração Pública para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Em nenhuma hipótese, os dados pessoais coletados serão vendidos a parceiros ou fornecedores, sendo certo que referido compartilhamento somente será realizado se houver base legal que autorize. Em qualquer momento, enquanto a BRX possuir ou processar os dados pessoais coletados, todos os titulares podem, em qualquer momento, exercer os seguintes direitos:

  • Solicitar uma cópia das informações que temos sobre seus dados;
  • Corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;
  • Pedir que os dados que temos a seu respeito sejam apagados de todos os nossos registos;
  • Restringir ou limitar o processamento dos dados;
  • Ter os seus dados transferidos para outra organização;
  • Se opor a certos tipos de processamento, ao tratamento individual automatizado, incluindo a definição de perfil.

Os direitos acima poderão ser exercidos através do endereço de e-mail contato@viverflorenca.com.br .

Caso o titular deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais vêm sendo tratados ou como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à autoridade supervisora e ao controlador da BRX através do endereço de e-mail contato@viverflorenca.com.br.

A BRX aplica medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais dos titulares, incluindo a conscientização e treinamento da equipe interna, além de cláusulas especificas sobre o tema nos contratos com parceiros e prestadores de serviços.

A BRX faz uso de cookies em seu website, bem como nos hotsites de empreendimentos, que são arquivos criados pelo próprio site que armazenam hábitos de navegação e outras informações, ajudando a personalizar o acesso do titular.

É possível desativar os cookies por meio das preferências do seu navegador. Sem eles sua navegação pode se tornar limitada e algumas funcionalidades dos sites podem ficar comprometidas.

Em caso de dúvida sobre os pontos aqui apresentados, poderá contatar-nos através do endereço de e-mail contato@viverflorenca.com.br.